Мечты
Я не верю... только берегу...
Я не вижу... а всего лишь знаю,
Что тебя сквозь иней разгляжу!
Свет любимых незнакомых глаз,
Голос тихий вперемешку с силой...
Не сегодня, пусть, и не сейчас...
Ты придешь снежинкой легкокрылой!
Занавешено окно, мурлычет кошка,
В полумраке музыка звучит...
Пусть, пока что, все лишь понарошку,
И банальные несмелые мечты!
Не Ассоль я...алый не в почете...
Но когда-то... слышишь.. я взгляну....
И с судьбою будем мы в расчете...
Дай мне время... я тебя найду!
2009
Свидетельство о публикации №110012700187