Уморожены улицы

Уморожены улицы
В загараженном городе.
Словно воробышки жмутся
Китайчики безбородые.
До Урала ещё - оё-ёй,
А иней уже не тает на лицах.
Может, к Яньло ну её,
Эту провиницию?
А я достаю огурец
И водку - вот мне и еда.
Я не герой, и я не храбрец,
Но отступать некуда.


Рецензии