Луч у жизни тонок

Луч у жизни тонок,
Оборвётся вмиг,
Если в сердце гонок
Не ворвётся Стих!

Суета планету
Застелила. Друг,
У Христа с рассвета
Не хватает рук!

Помоги — уверуй!
Все дела Его  —
Под небесной сферой —
Сердцу торжество!


Рецензии