На темной дороге

На темной дороге с ударом в спину,
Отдав Богу душу, бесследно сгину,
Или останусь в памяти твоей.
Буду неясной тоской тревожить,
Мыслью о том, что невозможно
Воскресить череду счастливых дней
На темной дороге или при свете,
С тобою рядом или в ответе
За прошлую боль, за случайные грехи.
Пусть будет смерть моя нежданной,
Мне лишь хотелось остаться странной,
Любимой тобой за нежность и стихи.


Рецензии