О, справедливая, моя Царица!
Я воспевать, любить, тебя рожден!
Запряжены уж кони в колеснице
И их глаза горят огнем!
Садись, о славная моя Принцесса!
Пускай нас кони понесут
Подальше от Земли, от скучного прогресса,
К родной Звезде и пусть с собой возьмут
Любовь лишь нашу, а беду, разлуку
Оставят позади навеки, навсегда.
Свое я предлагаю Сердце, руку.
И лишь тебе решать – сказать ли: "Да"!
Свидетельство о публикации №110012700178
Айвон Аурус 24.05.2010 16:57 Заявить о нарушении