Эффект плацебо

Эффект плацебо. Убеждаем сами
Себя во всей тщете попыток.
Словами, делом и руками…
И превращаемся… в улиток…


Эффект плацебо. Холод, пустота…
Кого перехитрить старались?
Судьбе не скажешь, что не та.
Бери, используй, что досталось!


Рецензии