Жутик. Ты точишь ножи? Навострю лыжи!

Рецензия на "Будем точить ножи..."
Автор: Вероника Сенькина
http://www.stihi.ru/2010/01/26/6735

"Будем точить ножи,
лясы, карандаши,
будем глядеть с балконов
на суету машин.
Нравится – помаши
белым платочком мне же...

...я буду верить – стуже,
шарфик на горло – туже…
Слушай, ты мне не нужен,
брось меня, отвяжи."
 
© Copyright: Вероника Сенькина, 2010
 
Точишь ножи. Всё ближе
к горлу моим с шарфом...
Я навострю-ка лыжи,
чую, совсем не то...

Белый платок и тапки
мне припасла к ножам.
Нет! Не хочу я, лапки
скрючив, в гробу лежать.

Точишь ты ножик тихо,
жилка стучит в висок...
лыжи схвачу и лихо
в ближний рвану лесок.


Рецензии