Лукаши

Насорю, так и сам уберу…
Как сапожник, весь свет проклиная…
Я и кашу для всех заварю…
И со всеми пристроюсь у края…
Я послушаю крики в ночи…
Самому испугаться по теме…
По башке, по моей, постучи…
Пока есть тут минуточку время…
Или сдайте беднягу в дурдом…
На сырые от горя полати…
Где уколят, и спи жизнью-сном…
Весь в покое, как в розовой вате.

2010.01.27


Рецензии