Романс
Своих стихов всегда зову на «Вы»
Как будто в фамильярности упрёков
Боюсь… Да, это глупо! Вы правы/…
А знаешь, ведь тебя в кипящей дымке
Снов искренних я вижу не тобой
Да-да, конечно, это только выдумки
И снится просто кто-то мне другой…
Не думаю, что станем мы чужими:
Чтоб стать чужими, нужно было быть...
Мы не были (произнести?)…такими
Всё к лучшему! (Зачем произносить?)
Свидетельство о публикации №110012700168