По миру попусту слоняясь...

              Из   сборника   Шкатулка   Пандоры.




           По   миру   попусту   слоняясь,
           Предполагаю   -   красоту !
           Люблю   сирень   и   темноту,
           Не   тороплю   и   не   меняюсь :
           Храню   забвения   мечту ...
           Луны   затмениями   маюсь :
           Предпочитаю   -   простоту !

               
                2005.


Рецензии
Михаил, как чисто, талантливо, красиво!
С уважением
Валерия

Бухвалова Валерия -Странная Лера   07.09.2014 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.