Мои стихи
Но я иду того, что надо.
Мне хочется стихи писать,
Такая вот моя отрада.
Уже тетрадей моих восемь.
Сейчас в девятой я пишу,
Но, если даже кто-то спросит,
Тебя я прочитать прошу.
Пишу я, чтоб развеять мысли,
Печаль, чтоб унесли они,
Чтоб не устала я от жизни.
Пою о радости любви.
25/01/10
Свидетельство о публикации №110012701675