В мыслях

Три часа ночи, снова без сна
Жду наступление света,
Дым сигареты и тишина
Так и не даст мне ответа

Кто тебе я и зачем для тебя?
Есть ли на завтра я в планах?
Может и сам накрутил я себя
Жизнь в непонятных капканах...

Мысли твои не дают мне уснуть
Ты мне не доверяешь?
Но для чего нам идти этот путь?
Или меня проверяешь?

Стань моим другом, спроси мой совет
Я не чужой тебе вроде
Глупые мысли в моей голове
Как сорняки в огороде

Может быть я что то сделал не так?
В чем хоть проблема скажи
Я же тебя люблю, как дурак
Ты для меня - это жизнь

Первый трамвай начинает стучать
Новый день - новые мысли
И не пытаюсь от них я сбежать
В воздухе мысли зависли

P.S.
Мысли рождаются и затихают
Их часто никто и не слышит
И многие люди порой забывают
Спуститься на землю, в мыслях мы выше


Рецензии