Душевные игры

Я продолжал игру с огнём
Даже когда я был влюблён.
Испепеляющим желаньем
Терял контроль, и упованье,
Безследно таяло во мне,
И пробуждалось лишь во сне.
Тогда покой пришёл из вне.
Изрёк слова, сей смысл бездонный.

Чужие полчища врагов
Уже лежат у моих ног.
Их победить один не смог,
Я верил в Истинну, как мог.
И Он Всевидящий помог,
Вести борьбу с незримой тенью,
Уставший, падал на колени
Стряхнув, дымящий пепел с рук.
И кровь, засохшую от мук.

Почувствовав, живое жженье,
Поплыл, к урочищу спасенья.
Не помню, было наводненье
Вначале, грязная вода
Потом, увидел отраженье
На дне ручья.
Прозрел, от грохота паденья
Не то меня, не то, кошмарного
Виденья, при свете дня.


Рецензии
меня больше всего зацепила середина, и конец весьма интересен...

Аманда Реймор   28.01.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.