Мой гонорар - ваш отклик...

Дорогая Ольга Георгиевна, здравствуйте!
Перебираю прежние номера "Надежды" - оторваться не могу! Публикациям по 15-20 лет, а они продолжают бередить душу! Хочу сделать очерк о Зинаиде Беляй, - отыскалась нечаянно в Интернете её близкая подруга, может, поделится воспоминаниями, у нее и переписка сохранилась...

Как я признательна Вам, Ольга Георгиевна, за то, что стольких птенцов Вы на крыло поставили! Вот и Зина Беляй о том же: "Встреча с Вестником растрогала до слез: читала и отступали стены. Стоит жить, пока есть среди нас такие самоотверженные люди, как вы, Ольга Георгиевна и те, которые пошли Вам навстречу. ...Радостно думать, что такой же подъем духа испытывают все авторы Вестника, держа в руках результат своего труда. Никто теперь не будет ощущать себя лишним в семье, на земле..." ("Надежда" № 2 - 1990 г.)

Ольга Георгиевна, здоровья Вам и еще раз здоровья!
С уважением, Галина Крючкова (Гаевская) из Мариуполя, Украина.
Просто Галина   26.01.2010 19:03   
***   


Рецензии