Надоели нам морозы

Надоели нам морозы,
Надоели холода.
Вот бы солнышко скорее,
Обогрело города!
Нас Сибирские морозы
Закаляют только так,
Что нам тридцать,
Что нам сорок,
Это все для нас пустяк!
Главное душой согреться,
Льдинок там не допустить.
Милый мой со мною рядом,
От того тепло мне жить


Рецензии
Надоели коль морозы
(Заодно и холода)
перейти надо на прозу
и,пожалуй, навсегда!....(шутка)

С улыбкой А.A........

Аркадий Абрамов   12.02.2010 10:44     Заявить о нарушении