Империя боли

За дождем, за туманом, за снегом -
Я не вижу лица твоего...
А с весенним зеленым побегом,
Мне,и вовсе, не вспомнить его!
В телефоне, в скупых смс-ах
Только смайлик: банальное kiss,
Я в твои не стремилась невесты,
И ты не был случайный каприз...
Жмешь на газ, мокрый снег засыпает,
Телефон твой молчит - Я молчу,
Это просто любовь умирает,
И тебя уже я не зову!
Я тебя не виню, и не кайся,
Что занозой в тебе не живу,
Ты глаза опустить не пытайся,
Ведь,тебя ни о чем не прошу...
Не прошу, никогда не просила...
Не ждала, не надеялась... Нет!
Небо мне на щеку моросило...
Думал - слезы?! Выдумал, бред!!!
Ты живешь и ничто не сменилось
На картине твоей судьбы,
Только точечка появилась,
Но ее не заметишь ты!
Ну, а я остаюсь в своем мире,
И играю знакомые роли...
Только, сердце в кровь защемило...
Сложно жить в Империи Боли!!!

2009



Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение! Оно грустное, но очень красивое.
:)))

Арина Данилина   27.01.2010 00:21     Заявить о нарушении