Когда закат сменяется восходом...

Когда закат сменяется восходом
И облако за облаком плывёт -
Лежу я на траве под небосводом
И жизнь так сладко и так радостно течёт.

И по ночам, считая звёзды в небе
Я улыбаюсь, будто кто-то там
Глядит и улыбается в ответ мне,-
Скатилась по щеке слеза.

О, Боже, мой любимый Боже!
Я счастлива, что быть с тобой могу!
Ни дьявол, ни заботы мне не гожи.
И жизнь прекрасна! Я тобой живу!

Ты мой отец, мой друг и мой создатель,
В любви моей к тебе предела нет!
В твоей окутана я благодати
И ты хранишь меня от горести и бед.

Ты в жизнь мою явился так внезапно
И я хочу, чтоб ты был в ней всегда!
И дьявол пусть считает, что я жадна,
Но я не буду с ним делить тебя!


сентябрь 08, 2009


Рецензии
Разве не это ли счастье?

Надежда Демченко   30.06.2012 18:04     Заявить о нарушении