Кумовской вторяк

Сердце чувствует прокладку,
Жопа чуяла-беду.
Да и так, блин-жизнь не сладка,
Когда кризис-наяву.

Вызывает меня опер,
А по лагерному-кум.
Я до вахты чуть не помер,
От тревог и тяжких дум.

Вторяком меня встречает,
Предлагает закурить.
Между делом предлагает,
Постучать,кого-то слить.

Дескать, к жуликам не жмися,
С мусорами тему три.
Мама!-Нервы напряглися,
Все пипец, тебе кранты.

Я на суку, иль на гада,
Клясться в-падлу, не могу.
Кум ко мне, я тверд-не надо,
По-понятиям живу.

Вобщем так и сяк, и эдок,
Я в-отказ-сажай в ШИЗО.
По-ментовски, напоследок,
Мне по почкам,повезло.

Память все сотрет и риски,
Веру, совесть я не сдал.
И друзей-по-духу близких,
На вторяк-не променял.
.
Январь.10.г.


Рецензии