Девчонки поют

В школе такой непривычный уют,
Вечер школьный, не смотря на ненастье,
Тихо девчонки о счастье поют,
Тихо девчонки о счастье поют,
Так пожелаем им счастья.
Школьный спортзал стал концертным для них,
Школьная форма концертной одеждой,
Робко поют о надеждах своих,
Робко поют о надеждах своих,
Так пожелаем надежды.
Детство умчится, зови — не зови,
Будет всё в жизни — и радость, и горе,
Снова девчонки поют о любви,
Снова девчонки поют о любви,
Так пожелаем им море.
Вот и кончается дождь за окном,
Завтра солнце вновь навстречу им брызнет,
Пусть же девчонки поют обо всём,
Пусть же девчонки поют обо всём,
Так пожелаем им жизни.


Рецензии