Стимулятор роста
Без очков вижу мир в свете розовом,
Я читаю питомцам Морозова,
Увеличив тем самым привес.
Очень рада привесам, не скрою.
Только птички - малышки пока,
Но уверена - будут надои,
Как начинка конфет, молока.
Если будут надои, то "Конти"
И "Нестле" слягут в нервном бреду,
Изойдут на слюну на "Рот-Фронте",
Если вымя у птичек найду.
Автор Виталий Морозов в ответе на мою рецензию
предложил читать страусятам его стихи. :))
А птички на фото - часть моей подросшей стаи.
остальные бродят где-то тут, а некоторые стоят
рядом и отбирают фотоаппарат.
Свидетельство о публикации №110012701558
Горбылева-Григорьева Валентина 10.07.2020 09:57 Заявить о нарушении
Луны Арамат 17.07.2020 06:57 Заявить о нарушении