Финский залив, мы с нею...

Финский залив, мы с нею,
На берегу его, на камнях вечных;
Учимся быть мягче, нежнее,
Над гладью воды зажигаются свечи...
Соприкасаемся плечами, коленями,
Заплетая тишину в одно дыхание,
Бурное с нею ловим течение, -
Глубины небес ожидают венчание...
С каждой секундой становится легче,
Во взгляде ее миллион откровений;
Ночь наполняет наша первая встреча,
Рассвет поцелуй готовит последний...


Рецензии