турпоездка
Где мне близка былинка каждая,
Влекомый мыслями мятежными,
Покинул я, познаний жаждуя.
Народы повидал я южные,
Сплошь басурмане темнокожие,
Идейно вроде бы нам чуждые,
Хотя ментально с нами схожие.
По климату довольно влажному
Топтал дороги там булыжные,
На верблюдА влезал отважно я
И бусы покупал фуфлыжные.
А ночью снились пробки Нижнего
Жилье мое малометражное.
Что мне краса Востока Ближнего?
И их футболки трикотажные?
И к выводу придя несложному,
Усвоил правду я сермяжную:
Близка сторонушка мне снежная,
И далека чужбина пляжная.
Стихотворение опубликовано в журнале Коммерсантъ ВЛАСТЬ № 34
Свидетельство о публикации №110012701514
Достала так уже меня!
Но на страну песка безбрежного,
Не променяю Нижний я!
Вэпээс 02.02.2012 16:12 Заявить о нарушении
Мороз наводит нервный стресс
И только хоть немного радуют
Четверостишья Вэпээс.
Курьер-Крылов 02.02.2012 16:43 Заявить о нарушении