Мне хотелось звать тебя своим

Кто ты? Расскажи мне, кто ты есть!
Может только лишь душа моя шальная!
И твоих объятий мне не счесть,
Прогоняю, будто ты мой дьявол.
Ты мне шепчешь: «…задержись на миг…»,
Но ни капли о любви невнятной…
Я бросаюсь чувствами на риск,
Лишь услышав твоё «здравствуй»…
Прогоняй мои безумные шаги,
Что стучат в стенАх хрущевки!
Мне хотелось звать тебя своим,
Нот признаться в слабости жестоко.
Я с тобой прощалась налегке,
И ты даже забывал меня с порога…
Я не слышала твоё «прости»,
Лишь своё, и то, шепча немного…
Пригласи меня на чашечку любви.
Я ведь соглашусь, ты это знаешь…
И тогда нам вместе по пути,
Но сейчас мы гордые…признаюсь…


Рецензии
Уж кипит наш самовар любви,
И любовь разлитая по чашкам,
Как меня ты любишь - говори!
И сорви с меня последнюю рубашку!
Нас любовь ошпарит кипятком,
Будет жечь снаружи и внутри,
Каплей я напьюсь, одним глотком,
Как меня ты любишь - говори!

Валерий Лопатин   27.01.2010 08:43     Заявить о нарушении
Замечательное продолжение:) Спасибо, порадовал:)

Катеринка Ворошилова   27.01.2010 17:18   Заявить о нарушении