Я поселился в садах Рая
И что могу сказать уже?!
Я понял сверху наблюдая,
Что Рай возможен на Земле.
И каждый, по земле кто ходит,
Сияет Ангела Душой,
Но только лишь минуя годы
Он понимает, кто такой.
А Бог, вот тут и есть то чудо,
Что очень трудно осознать,
Бог - это мы и все-все люди,
И это надо нам принять.
Свидетельство о публикации №110012701432
Инесса Небесная 30.01.2010 16:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Титов 3 30.01.2010 18:06 Заявить о нарушении