Масленица
А потом - Великий Пост,который продлиться 7 недель.
Масленичная или Великопустная неделя - пора обжираловки,
народных гуляний и т.д.Но,главное - БЛИНЫ!!!
"Вы любите блины?"-спросили раз ханжу.
"Люблю,-он отвечал,-я вкус в них нахожу",
Переделанный Козьма Прутков.
Я думал,закончились пьянки,
И можно слегка отдохнуть...
Но,снова маячат гулянки
С блинами,с кагором на грудь...
Сметана,блины и блиночки,
И мёд,и варенье...Икра!
Гуляния,пьяные ночки...
И нежный балык осетра...
А тёща родная с блинами!
Морозец,катания с гор...
И службы "прощённые" в Храме...
ВЕСНЫ ОЖИДАНЬЯ с тех пор!
Ура!Ликованье утробы!
И лишних пяток килограмм...
Пусть таят скорее сугробы,
И сало на талиях дам!
P.S.Пока же - масличная пьянка!
Народный Басков и шарманка,
Мартиросян,Собчак,Максим...
И - клизма...И - ПОСТИТЬСЯ,БЛИН!
Свидетельство о публикации №110012701428
"Замлрская"ещё куда не шло.С улыбкой.
Иакут 27.01.2010 10:02 Заявить о нарушении
Да и цены вполне приемлемые. А что касается пьянки,то лично я уже
давно своё выпил!Ну разве что по чуть-чуть по праздникам...
С уважением
Юрий Грановский 2 27.01.2010 16:17 Заявить о нарушении