Продавщица детсада, мечтает о новой добыче...
Продавщица детсада, мечтает о новой добыче.
Спекуляция рук женских ловких...
О пальцы ...
- Целую сотню гребут.
Пару минут ; опер - зал : памперс , игрушки,
валюта.
- Отягощён карман на неделю.
Вид честных , покупка : лак, пара - сапог.
- В кофейне - уюты...,
и вид на работе.
- Зрением боковым , на бензин ;
стынут о пальцы,
рабочих в обслуге.
Авто отправляется в Загс. Там при деле все.
27.01.2010 (Дома.Утро).
Свидетельство о публикации №110012701420