Давно расписаны года
Зачем , откуда и куда
Шагать намерен,
Но в расписанье вкрался сбой,
Хоть прибыл поезд, но чужой
И я уверен,
Что проводник возьмет билет,
Посмотрит бегло на портрет
Мой фото,
Кивнет мне молча на вагон
И подтолкнет меня в загон –
Ох, неохота!
Но деться некуда глупцу,
Знать так и надо стервецу –
Все по заслугам!
Езжай туда куда пошлют,
Забыв удобства и уют –
Сошел ты с круга!
А чтоб ненужные слова
Не говорила голова –
Язык прикушен,
Что нам во благо, что во вред
Никто не может дать ответ,
А кто-то скушан!
Свидетельство о публикации №110012701415