Посиди, дорогая, со мной немножко...

Серебрится река лунной дорожкой,
Воды тихие мирно спят,
Посиди,дорогая,со мной немножко,
Дай испить говорливый твой взгляд...

Мне знакомы твои руки,
Я не раз ласкал их у вод,
Желтый месяц в небе ложкой
Звездной россыпи зачерпнул свод...

Серебрится река лунной дорожкой,
Воды тихие мирно спят,
Посиди,дорогая,со мной немножко,
Дай испить говорливый твой взгляд...


Рецензии