***

я не веду дневники и часто путаю мысли
и никогда никого не умею забыть
моя любовь холодна и неотступна  как призрак
и лучше так не любить.
я не хочу твоих слез, но может как искупленье
их примет небо за то, что я несчастна вдвойне
за тех, кто был не со мной, за тех, кто выдумкой не был
за чью-то смелость учить меня быть на земле.


Рецензии