Матыцин-этимология

Главная балка на потолке.
Прорубь в замёрзшей зимой реке.
Судна киль, режущий гладь морей.
Устрица в раковине своей.
Невод, что рыбами наводнён.
Плотник, хлестающий самогон.
Подлинник грамоты. И средь слов
первооснова из всех основ.


Рецензии