Невыносимая любовь

                Посвящаю Ему
Терпеть не могу эту грёбаную любовь.
Отравлена кровь, и испачканы мысли,
Прощать не хочу за протлевшие чувства вновь.
Поднимусь и простою целый день на краю крыши.
Одно твоё слово – к пропасти ближе на шаг.
Пойми, ты убил во мне душу, порезал мне крылья.
Как жаль, что был ангелом, а сейчас для меня ты враг.
Пойми, я, теперь, тебя ненавижу.
Не смей целовать, просить на коленях понять.
В твоих поступках отсутствует сожаленье,
Но я не вправе тебя  за это карать,
И также не вправе дарить прощенье.
Смотреть надоело в безразличие твоих глаз.
Погибла любовь, твоей памятью стёрты ленты.
Как ты посмел забирать назад столько подаренных фраз,
И как ты мог вычеркнуть жизни нашей фрагменты?!
Избавь меня от мученья лепить счастье из слёз,
Уйди, просто молча закрой все двери.
Прости, но я никогда не предам любовь.
Я лишь молю: отдай, наконец,
До невыносимой боли, обожжённое, сердце…


Рецензии