Ожидание
А я сижу на лавочке грустя.
Я вспоминаю образ – мило:
Я засыпаю каждый день любя…
Мечтаю встретить мыслей взгляды,
Романтикой пронизанных до дна,
И воскресить все твои фразы,
Сгоревшие от пламя губ до тла…
Снежинки на смущенных щеках тают,
А я все жду твоих шагов в тиши.
Так незаметно время пролетает,
А на ступеньках также - ни души.
А сердце, не смотря на зиму, тает
И рвется на поверхность из глуши.
Когда мы встретимся, мы улетим
В тот мягкий белоснежный мир любви…
Свидетельство о публикации №110012701246
В последней строке, видимо:
В ТОТ МЯГКИЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ МИР ЛЮБВИ.
Оттон Николай Новомлинский 05.08.2010 05:06 Заявить о нарушении