27

Усталость клонит в сон, озноб,
Глаза застыли – смотрят в одну точку.
Все мысли смешаны в бессмысленный комок,
И правда складывается по кусочку.
Так часто ощущение приятной боли,
Когда горит и колет всё внутри.
И в этой пустоте хватает моли.
Нами командуют, водя за тонкие шнурки.
И крепкие узлы сжимают разум,
Мы в замкнутой коробке мечемся как дураки.
И, как всегда, нацелив в счастье, мы промажем,
Но есть надежда и необъятное желание внутри.


Рецензии