26

Смерть…Обломки жизни на мгновенье…
Не важно, сколько сделано шагов.
Весь мир умолк, и вновь виденье…
И снова замкнутость отчаянных миров.

Дрожь…Нервы…Сердце холодеет…
Всё чаще пульс и замкнутость в себе,
Ряд  умных мыслей в подсознаньи все редеет…
Оставить боль и отпечаток на стекле…

Последний шаг…Смерть…бездна…
Из мира мы уходим безвозмездно…


Рецензии