Не хочу отпускать твою руку...
Не могу забыть вкус твоих губ.
Нам с тобой предвещают разлуку
Те последние десять минут.
Я хотела чтоб зимние ветры,
Как морозят они лица нам,
Смогли застудить для нас те моменты,
За которые я ничего не отдам.
Дождись меня за эти дни,
И после на одном дыхании,
Когда останемся одни,
Клянусь, исполню все желания...
Свидетельство о публикации №110012701215