ИМХО...
По семи кругам ада, начертанным.
Как котята, слепые заблудшие,
Никому и нигде ненужные.
Выбирая тропинку к нежности,
Попадаем лишь в плен неизбежности.
Но, а если мелькнёт вдруг прозрение,
То, увы, то - совсем не///везение.
Это поиск ума возбуждённого
Неприкаянно…
В душу, внедрённого.
Их тандем, не подарит покой.
Смерть, ответ лишь им дарит…
Любой!!!
Свидетельство о публикации №110012701212