Ударенная молнией

Жила была девчоночка на свете,
Полюбила мальчика она.
Страсть зажглась при самой первой встрече,
Пламенной любовь их назвалась.

От любви с ума сходили оба.
Мучились страдали от cтрасти.
Изводили ревностью до гроба,
И глаза сверкали , как огни .

Страсть любви спалило  это чувство
И не воскресить словами вновь.
Все сгорело, все до тла сгорело
В сажу превратилась их любовь.

Страсть любви огонь тот разжигала.
Поднимаясь дымом над огнем.
Все сгорело серой дымкой сталo
И живет на небе голубом.

Проливается весенним ливнем,
Она плачет о любви своей.
Девочку с мальчишкой вспоминает ,
Видит как становятся взрослей.

Но однажды в летний знойный вечер
Разразилась молния в нее.
От сильнейшего волны удара,
Дымку нашу током взорвало.

Разразилась искорка в девчонку,
Сердце молнией своей зажгла.
Со слезами , бросилась к  мальчонке,
Пепел воскрешать, но не смогла.

Не смогла из пепла строить замки,
В саже перепачкалась, в грязи.
Кто сгорел уж тот гореть не сможет,
От любви остались лишь угли.

С той поры девчонка та страдает,
Мучается от своей любви.
О мальчишке тихо вспоминает,
Искорку хранит в своей груди.   


Рецензии
настоящий шедевр!

Сергей Васильев Младший   27.01.2010 05:26     Заявить о нарушении