Среда

Есть на неделе день особый
Для плодотворного труда -
Ужасно важная особа,
Трудолюбивая среда!..

Она на полпути застряла,
В раздумьях, как ей дальше быть –
Дел столько новых для начала!
Начать…иль  сразу отложить?!

Поспешный выбор не уместен!
И что тут долго рассуждать!
Без пышных фраз и громких песен
Пошла работу с боем брать…


Рецензии