Я не похож с тобой Есенин

Я не похож с тобой Есенин,
И судьбы разные у нас,
Любил,любить ты в стоге сени,
А я тащу их на матрас.

Ты странник был,а я не очень,
Ты пить любил,я трезв как чёрт,
Ты отдыхал на склонах ночи
Меня же манит на курорт,

Ты был поэт,я не позволю,
Себя приравнивать к тебе,
Сильней всего любил ты волю,
А мне не тесно на земле..

Ты не дожил увы до белых,
Густых,седеющих волос..
И оттого мне очень скверно,
Что этим тоже не похож..


Рецензии