я не желаю больше думать о тебе!

я не желаю больше думать о тебе!
оставь меня в конце концов в покое!
не понимаешь ты как плохо было мне?!
и снова давишь мне на самое больное...
я так устал... кричать уже нет сил!
вырежьте мне сердце и взорвите мозг!
ну почему тебя еще я не забыл?!
я удивлен что все еще башку себе не снес!
а ты сейчас сидишь воркуешь с ним
а может вы уже давно в постели...
о боги ну каким я все таки кретином был!
я верил то что любишь ты на самом деле...
а у тебя таких как я не счесть!
было есть и сколько еще будет!
а я от боли сотрясаюсь весь
и рану в сердце уж никто не зашпаклюет!
а ты живи и радуйся любимый
надейся что однажды не сорвусь
а то конец тебе придет отнюдь не милый
надейся что тебя забуду и в кого нибудь влюблюсь!


Рецензии