День рождения...
В этот день я потеряю себя...
В этот день частичка меня умрет...
Я нехочу приближения этого дня,
Ведь каждый день я буду помнить о нем...
Я буду помнить что он настал...
Я нехочу приближения этого дня,
А часы неумолимо идут вперед...
Отмеряя шаги по дороге к нему...
И этот день настанет скоро,
Я буду всем улыбаться,а в душе рыдать...
Я буду старше и придется взрослеть...
Свидетельство о публикации №110012700114