Научившись

Научившись у тишины
Заповедно смотреть в глаза
Не забудьте, не лгать любви,
Никогда не простит она.

Научившись пению у птиц
Пойте оды ей, а то...
Ну мне наверное повезло
Не научиться ни у кого.


Рецензии