Переход 13 февраля в день святого Валентина
Так много, что становятся причиной ДТП.
Менты стоят по струночке, дубинки теребят
И всех влюбленных с праздником, поздравить норовят.
Девчонки улыбаются, с цветочками в руках
И сильно выражаются, о скрягах мужиках.
Мужчины, тем не менее, не раскрывают рот,
Не кличут женщин дурами, как раз наоборот.
Слышны в подъездах возгласы: то «ух», то «ох», то «ах»!
Резина раскупается в аптеках и ларьках.
А мне приходит в голову такая дребедень,
Что никогда не кончится тот Валентинов день.
Конфетка, рыбка, ласточка, мое сокровище!
Кончай ругаться попусту, да и кончай вообще.
Ведь мысль уже который час пытаю донести.
Пришел, поздравил, протрезвел. Теперь домой пусти.
Свидетельство о публикации №110012701113