Наброски из жизни счастливой семьи
Ты завариваешь кофе…
Утро наше!
Я рисую тебя в профиль
Ложкой в каше…
Мысли – крошками на столе…
- Мой посуду!
- Ты забыла сказать «S'il vous pla;t»* –
Мыть не буду!
2.
- Пойдём в кино?
- Нет, лучше, сами снимем!
- А где прожекторы, мой милый режиссёр?
- Ты видишь солнце в этом небе синем?
Оно прожектор! Камера, мотор…
3.
- А кто стучит?
- Никто, а просто дождь –
Как детский смех – серебряными струями…
Что на обед? А ты кого-то ждёшь?
- Я жду всегда… Спагетти с поцелуями!
* (франц.) пожалуйста; звучит "силь ву пле"
Свидетельство о публикации №110012700111