ты же знаешь меня, ты же знаешь...

я смогу,ты же знаешь смогу
ну а ты обнемай не меня...
говори ей все так же люблю
вспоминай меня день ото дня

ну а я буду...даже незнаю
буду дальше,хоть как то,канечно
я же сильная.помнишь?я знаю....
буду с кем то...я тоже так нежно

ты не стоишь...канечно не стоишь
ты же знаешь меня,ты же знаешь
лишним взглядом меня не затронишь
лишним словом меня не поранишь..

ты мне веришь...канечно не верю!
ты не стоишь меня,ты не стоишь
и уже за закрытаю дверью
на каленях тихонечко стонешь.

не терплю я обид не терплю
потеряешь меня,потеряешь
говорю тебе,что не люблю!
ну ты же знаешь меня,ты же знаешь.


Рецензии