раненые птицы
шепот не слышно в бессонной ночи..
в омут реки унеси мое тело,
в пламям печи....
помню... в крови что-то было,
что не давало покоя и сном не бралось..
только что именно было - забыла..
все под откос..
где ты, моя одинокая муза..
с кем изменяешь, с кем пишешь мечты?
мысли вдруг стали тяжелой обузой...
вянут цветы...
ты подарила мне и покой и рассудок.
ты забирала печали и слезы с ресниц...
где же ты, муза? мне больно от колющих шуток
раненых птиц...
Свидетельство о публикации №110012701092