Сочувствие Другу

Кто не терял друзей,
тот скорби не поймет...
Да только верный друг,
пока ты жив - живет!!!
Он не уйдет
за грань чужих миров,
Пока есть мост
из наших душ и снов!
Припомни, в череде
любых дорог
Ведь он всегда, как мог,
тебя берег!
и если верный друг,
увы, затих...
Твое биенье сердца -
за двоих!
Он смог бы для тебя...
Настал черед:
Во имя друга и себя
ИДИ
ВПЕРЕД!!!
Во имя тех, кто дорог -
Поспеши!
Для них твое
бессмертие души!
27.01.10


Рецензии