Луч

                Андрею.
Наученный ударом друга,
Вооружился, словно волк,
И в сердце поселилась вьюга,
Улыбка сникла, смех умолк.

И как тут не хотеть закрыться,
Уйти из памяти друзей,
Чьи добрые доселе лица
Составят фальши, лжи музей.

Я понимаю. И сама я
Предательств вынесла сполна.
Да и моя душа хромая
Отчаянья и слёз полна.

Но я надеюсь, стихнет вьюга,
Что ты обидою кормил.
Я буду ждать, хоть годы, друга,
Того, кто был мне очень мил.

2.12.2008


Рецензии