Спокойной ночи
Приходит чудная пора,
Где видятся тебе во снах
Неповторимые виденья,
Лучистых глаз
Прикосновенья.
И убегают прочь
Печаль,
Усталость,
Скука.
А с днём недолгая разлука
Подарит сладостный покой,
Приятную истому...
Тебе как никому иному.
Любезно усмехнётся солнце
Между строчек...
Я сердцем прошепчу:
«Спокойной ночи»…
Январь 2010
Свидетельство о публикации №110012700104