В лицо судьбы
Мне боль вернулась счастьем!
Мы больше не друзья с тобой:
Ни «как дела», ни «здрасьте».
Судьба, так кто теперь главней?
Иди работать в прачки!
Поубивай своих коней –
Они последни в скачке.
Закончен наш моральный бой,
Ни крохи не осталось.
Я с этой язвою Судьбой
Навеки расквиталась.
23.11.2008
Свидетельство о публикации №110012701032